Macarons

 

Fiche technique de fabrication N°6146

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,517 €
Prix de revient TTC Total : 2,067€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 849,561 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
appareil 1
Amandes en poudre kg 0,125 8,071 1,009
Sucre glace kg 0,113 2,378 0,268
Sucre semoule kg 0,025 0,841 0,021
Oeufs (blancs) Pièce 0,045 3,429 0,154
Cacao en poudre kg 0,013 8,018 0,100
meringue italienne
Sucre semoule kg 0,125 0,841 0,021
Eau L 0,045 1,223 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,045 3,429 0,154
ganache chocolat
Crème liquide l 0,075 2,679 0,201
chocolat noir pistoles 55% kg 0,050 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation