Fiche technique de fabrication N°6146
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,517 €
Prix de revient TTC Total :
2,067€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 849,561 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
appareil 1 |
Amandes en poudre |
kg |
0,125 |
8,071 |
1,009 |
|
Sucre glace |
kg |
0,113 |
2,378 |
0,268 |
|
Sucre semoule |
kg |
0,025 |
0,841 |
0,021 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,045 |
3,429 |
0,154 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,013 |
8,018 |
0,100 |
meringue italienne |
Sucre semoule |
kg |
0,125 |
0,841 |
0,021 |
|
Eau |
L |
0,045 |
1,223 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,045 |
3,429 |
0,154 |
ganache chocolat |
Crème liquide |
l |
0,075 |
2,679 |
0,201 |
|
chocolat noir pistoles 55% |
kg |
0,050 |
0,000 |
0,000 |
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