Fiche technique de fabrication N°6145
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,231 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 483,569 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Veau braisé |
Epaule de veau désossée |
kg |
0,000 |
9,284 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,604 |
0,000 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
Gratin de pommes de terre |
Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,376 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,596 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Oeufs à la neige |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,596 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
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