Fiche technique de fabrication N°6144
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,601 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 997,558 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Blanquette de volaille |
| Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
|
| Riz long |
kg |
0,000 |
1,460 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Riz pilaf |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Génoise |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
| Sauce anglaise |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,920 |
0,000 |
|
|