Ballotine de poularde,jus brun, lentilles et choux fleur

 

Fiche technique de fabrication N°6143

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,498 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Céleri, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 696,756 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Poularde
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Poularde piéces 0,000 4,600 0,000
Crépine kg 0,000 4,115 0,000
Poireaux kg 0,000 1,561 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Céleri branche kg 0,000 1,604 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Marjolaine kg 0,000 1,034 0,000
Jus au cognac
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Concentré de tomates Boite 4/4 0,000 1,328 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 1,260 0,000
Cognac dénaturé Bouteille 0,000 0,000 0,000
Purée de choux fleur
Choux fleurs kg 0,000 1,888 0,000
ail noir kg 0,000 10,550 0,000
Choux de bruxelles
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Lard Fumé kg 0,000 6,541 0,000
Gnocchi de lentilles
Pommes de terre B.F.15 kg 0,000 0,464 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Lentilles vertes du Puy kg 0,000 7,359 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Tuile de lentilles
Lentilles vertes du Puy kg 0,000 7,359 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation