Clafoutis aux cerises, glace pistache **

 

Fiche technique de fabrication N°6142

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 1,578 €
Prix de revient TTC Total : 12,623€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 084,797 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Clafoutis
Farine kg 0,160 1,208 0,193
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
Sel fin (kg) kg 0,004 0,385 0,002
Oeufs (entiers) Pièce 5,600 0,127 0,711
Lait l 0,800 0,522 0,418
Beurre kg 0,056 6,853 0,384
Noix de coco râpée kg 0,056 4,151 0,232
Cerises fraîches kg 1,040 7,280 7,571
Glace pistache
Lait l 0,240 0,522 0,418
Sucre en poudre kg 0,040 0,845 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 0,133 0,000
Pâte de Pistache kg 0,032 33,758 0,000
Finition
Sucre glace kg 0,128 2,378 0,304
Cerises fraîches kg 0,160 7,280 1,165
  Progression Réa. Sur.
1

Clafoutis

Réaliser un clafoutis et cuire dans des moules individuels.

00:30:00
3

Glace pistache

Réaliser une crème anglaise à la pistache et turbiner

00:30:00
4

Finition

Dresser l'ensemble harmonieusement.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation