Fiche technique de fabrication N°6135
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,203 €
Prix de revient TTC Total :
115,309€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 323,838 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte Raviole |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,000 |
0,127 |
1,143 |
|
Farine |
kg |
0,900 |
1,208 |
1,087 |
Pâte à raviole verte |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,000 |
0,127 |
1,143 |
|
Persil plat |
bottes |
1,125 |
1,087 |
0,000 |
|
Pousses d'épinards |
kg |
0,450 |
9,495 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,900 |
1,208 |
1,087 |
Farce |
Ecrevisses |
kg |
6,300 |
10,550 |
66,465 |
|
Crème liquide |
l |
2,250 |
2,679 |
6,028 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
18,000 |
0,127 |
2,286 |
|
Miel |
kg |
0,450 |
6,639 |
2,988 |
|
Basilic |
Botte |
1,125 |
1,583 |
1,781 |
Bisque |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,450 |
1,328 |
0,598 |
|
Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,270 |
0,000 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,450 |
1,213 |
0,546 |
|
Safran filament des Ajoncs |
g |
0,450 |
54,032 |
24,314 |
|
Gros oignons |
kg |
0,180 |
1,108 |
0,199 |
|
Carottes |
kg |
0,180 |
0,823 |
0,148 |
|
|