Fiche technique de fabrication N°6134
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,296 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
177,888 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Tatin |
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
0,000 |
8,693 |
0,000 |
|
Miel |
kg |
0,000 |
6,639 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
|
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Pâte feuilletée indiv |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
|
|