Fiche technique de fabrication N°6133
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,026 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 915,015 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Crumble |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Noisettes en poudre |
kg |
0,000 |
17,690 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Dôme caramel |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Sorbet pomme |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Pulpe de pomme Granny Smith |
L |
0,000 |
5,229 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
Brunoise de pommes |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Pommes Royal Gala |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
COGNAC |
bouteille |
0,000 |
57,792 |
0,000 |
Bille de cognac |
COGNAC |
bouteille |
0,000 |
57,792 |
0,000 |
|
Agar-agar |
sachet |
0,000 |
3,581 |
0,000 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
1,660 |
0,000 |
Gelée de cidre |
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,365 |
0,000 |
|
Cidre brut |
bouteille |
0,000 |
1,794 |
0,000 |
Broyé |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Angélique |
kg |
0,000 |
12,395 |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,285 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
12,388 |
0,000 |
Mousse caramel |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Glucose atomisé |
kg |
0,000 |
2,708 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,365 |
0,000 |
|
|