La pomme dans tout ses états

 

Fiche technique de fabrication N°6133

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,026 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 915,015 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Crumble
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Noisettes en poudre kg 0,000 17,690 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Dôme caramel
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Sorbet pomme
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Pulpe de pomme Granny Smith L 0,000 5,229 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Eau L 0,000 1,223 0,000
Brunoise de pommes
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Pommes Royal Gala kg 0,000 1,846 0,000
COGNAC bouteille 0,000 57,792 0,000
Bille de cognac
COGNAC bouteille 0,000 57,792 0,000
Agar-agar sachet 0,000 3,581 0,000
Huile de tournesol l 0,000 1,660 0,000
Gelée de cidre
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,365 0,000
Cidre brut bouteille 0,000 1,794 0,000
Broyé
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Angélique kg 0,000 12,395 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,285 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,000 12,388 0,000
Mousse caramel
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Glucose atomisé kg 0,000 2,708 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Eau L 0,000 1,223 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,365 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation