Fiche technique de fabrication N°6132
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,480 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
787,194 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
espuma |
Foies de volailles frais |
kg |
0,000 |
3,376 |
0,000 |
|
COGNAC |
bouteille |
0,000 |
57,792 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Mouillette pain d'épices |
Pain d'épice |
piece |
0,000 |
1,836 |
0,000 |
décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
|