CS RESTO CO : Les légumes

 

Fiche technique de fabrication N°6131

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Prix de revient TTC par unité : 1,933 €
Prix de revient TTC Total : 7,731€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 770,275 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
CRIQUES
Oeufs (entiers) Pièce 3,200 0,127 0,406
Pommes de terre Bintje kg 0,400 1,002 0,401
Lait l 0,020 0,522 0,010
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Poivre blanc kg 0,000 21,046 0,008
FLAN DE LEGUMES
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,406
Aubergines kg 0,800 1,414 0,000
Tomates grosses Kg 0,200 1,477 0,000
Echalotes kg 0,040 1,846 0,000
Ail kg 0,010 4,853 0,000
Huile d'olives l 0,040 5,451 0,000
PAIN DE LEGUMES
Oeufs (entiers) Pièce 1,200 0,127 0,152
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Carottes kg 0,400 0,823 0,329
Blettes Pièce 0,800 2,996 2,397
LEG SAUTES
Courgettes kg 0,800 1,477 1,182
FECULENTS
Huile d'olives l 0,040 5,451 0,218
Riz long kg 0,120 0,975 0,117
Riz rond Sac de 5 kg 0,004 7,038 0,028
Tagliatelles kg 0,080 2,931 0,234
Gros oignons kg 0,080 1,108 0,089
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation