Assiette gourmande

 

Fiche technique de fabrication N°6112

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten, Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Maki chocolat
Riz japonais pour sushi kg 0,000 1,681 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Crème UHT 15% L 0,000 2,237 0,000
Couverture noire kg 0,000 8,229 0,000
Poires au sirop Boite 4/4 0,000 2,760 0,000
Bananes pièces 0,000 0,237 0,000
Farine de riz kg 0,000 5,924 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Eau L 0,000 1,223 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
SAKE cl 0,000 12,504 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,118 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
Noix de coco râpée kg 0,000 4,151 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 3,429 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Fondant thé
Lychees Boite 4/4 0,000 3,152 0,000
Fromage blanc kg 0,000 2,722 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,133 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,365 0,000
Crème UHT 15% L 0,000 2,237 0,000
Eau L 0,000 1,223 0,000
Thé vert Sencha Boite 0,000 9,706 0,000
smoothie
Bananes pièces 0,000 0,237 0,000
Mangue Pièce 0,000 4,721 0,000
Ananas frais Pièce 0,000 1,793 0,000
Fruits de la passion kg 0,000 11,067 0,000
Glace vanille2.4l bac 0,000 16,585 0,000
Paille Boite de 100 0,000 2,374 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Makis chocolat

Cuire le riz gluant, sucrer et réserver.

Réaliser une ganache chocolat.

Réaliser une omelette plate sucrée.

Monter les makis sur l'omelette cuite, la ganache et les poires au centre

00:30:00

00:10:00
2

Beignets

Réaliser une pâte à tempura, mettre les bananes à macérer, enrober et frire.

00:25:00

00:15:00
3

Biscuit coco

Réaliser un biscuit coco sur plaque façon biscuit joconde et détailler des cercles qui serviront de base.

00:20:00

00:15:00
4

Fondant au thé

Réaliser une pâte à bombe collée.

Ajouter au fromage blanc sucré et parfumé à la poudre de thé matcha

Ajouter la crème fouéttée

Disposer sur le biscuit en cercle à bavarois, ajouter les litchees et mettre en cellule.

00:25:00

5

Smoothie

Réaliser un appareil à smoothie en mélangeant tous les ingrédients et en passant au blender.

Servir en verrine avec une paille.

00:15:00

00:10:00
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