Fiche technique de fabrication N°6106
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,746 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
576,693 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Papillote de limande |
Filet de Limande |
pce |
0,000 |
10,750 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Ratatouille niçoise |
Aubergines |
kg |
0,000 |
1,414 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
4,030 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
3,587 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
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