Fiche technique de fabrication N°6105
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
19,201 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 836,975 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Lait écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,495 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
| Riz à grain court |
kg |
0,000 |
6,375 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
|
| Raisins secs |
kg |
0,000 |
3,674 |
0,000 |
|
| Rhum pâtisserie |
L |
0,000 |
5,647 |
0,000 |
|
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