Fiche technique de fabrication N°6101
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,674 €
Prix de revient TTC Total :
2,697€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
619,313 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Farine |
kg |
0,040 |
1,208 |
0,048 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,040 |
4,484 |
0,179 |
|
Lait écrémé U.H.T. |
l |
0,500 |
0,495 |
0,248 |
|
Beurre |
kg |
0,032 |
6,853 |
0,219 |
|
Oeufs extra frais |
Pièce |
4,000 |
0,189 |
0,756 |
|
Epinards branches congelée |
kg |
0,600 |
2,078 |
1,247 |
|
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