Oeufs mollets à la florentine DIET

 

Fiche technique de fabrication N°6101

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,674 €
Prix de revient TTC Total : 2,697€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 619,313 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Farine kg 0,040 1,208 0,048
Emmental râpé kg 0,040 4,484 0,179
Lait écrémé U.H.T. l 0,500 0,495 0,248
Beurre kg 0,032 6,853 0,219
Oeufs extra frais Pièce 4,000 0,189 0,756
Epinards branches congelée kg 0,600 2,078 1,247
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation