Fiche technique de fabrication N°6100
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
21,526 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 044,384 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,596 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
Caramel |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Amandes grillées |
Amandes effilées |
kg |
0,000 |
10,503 |
0,000 |
Meringue française |
Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,596 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
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