Fiche technique de fabrication N°6098
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,686 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 538,423 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
1,370 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,298 |
0,000 |
|
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,323 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,254 |
0,000 |
|
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