Hachis parmentier DIET

 

Fiche technique de fabrication N°6092

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,453 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 009,517 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Hachis parmentier
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,002 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Thym Botte 0,000 1,002 0,000
Gruyère râpé kg 0,000 4,484 0,000
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,000 0,596 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,118 0,000
Tomates pelées 4/4 0,000 1,038 0,000
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 0,000 9,411 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation