Fiche technique de fabrication N°6092
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,762 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 009,517 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Hachis parmentier |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,990 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
7,353 |
0,000 |
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,920 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
5,140 |
0,000 |
|
| Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
1,380 |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
8,758 |
0,000 |
|
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