Fiche technique de fabrication N°6090
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,713 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
512,914 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Filet de julienne |
kg |
0,000 |
13,451 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Herbes de Provence |
flacon |
0,000 |
3,387 |
0,000 |
|
Pain de mie (0,5 kg) |
Pièce |
0,000 |
2,692 |
0,000 |
|
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