Gratin de riz au lait, crème chiboust pistache et brioche

 

Fiche technique de fabrication N°6079

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Prix de revient TTC par unité : 23,604 €
Prix de revient TTC Total : 188,833€

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 016,773 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Riz
Lait l 1,000 0,522 0,522
Riz rond Sac de 5 kg 0,200 7,038 1,408
Vanille gousses Pièce 1,000 82,750 82,750
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,133 0,532
Sucre semoule kg 0,140 0,841 0,118
Chiboust
Lait l 0,500 0,522 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,133 0,000
Sucre semoule kg 0,150 0,841 0,000
Farine kg 0,025 1,208 0,000
Maïzena Boite 0,025 4,009 0,000
Vanille gousses Pièce 1,000 82,750 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 5,000 0,365 0,000
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 4,000 3,429 0,000
Pâte de pistaches Kg 0,040 39,746 0,000
Brioche
Farine kg 0,300 1,208 0,362
Sucre en poudre kg 0,110 0,845 0,093
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Levure de bière 0,5 kg 0,030 4,009 0,120
Lait l 0,070 0,522 0,037
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,127 0,508
Beurre kg 0,160 6,853 1,096
  Progression Réa. Sur.
1

Riz

Réaliser un riz au lait, lier au jaunes et au sucre, mouler et cuire au bain marie, réserver

00:25:00

00:40:00
2

Chiboust

Réaliser une crème chiboust à la pistache et réserver

00:20:00

00:10:00
3

Brioche

Réaliser une pâte à brioche, façonner et cuire.

00:15:00

00:30:00
4

Finition, montage

Dresser la crème chiboust sur la brioche, servir avec le gratin de riz au lait

00:10:00

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