Chouquettes

 

Fiche technique de fabrication N°6076

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,213 €
Prix de revient TTC Total : 2,131€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 152,497 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à choux
Eau L 0,313 1,223 0,382
Beurre kg 0,094 6,853 0,642
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,127 0,635
Sel fin (kg) kg 0,006 0,385 0,002
Farine kg 0,156 1,208 0,189
Sucre en poudre kg 0,013 0,845 0,011
Sucre grains kg 0,125 2,155 0,269
  Progression Réa. Sur.

Base : 

Mettre en place le poste de travail, réaliser les différentes pesées.

Réaliser la pâte à choux, 

Coucher et dorer les choux.

Disposer le sucre grains sur les choux.

Enfourner et cuire jusqu'à coloration.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation