Fiche technique de fabrication N°6074
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,913 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 017,360 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Denrée |
Filets de canard 200g |
Pièce |
0,000 |
13,504 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Miel |
kg |
0,000 |
6,639 |
0,000 |
|
Poivre cubèbe |
kg |
0,000 |
4,400 |
0,000 |
|
Poivre de Sechuan |
Flacon |
0,000 |
9,495 |
0,000 |
|
Poivre long |
kg |
0,000 |
2,000 |
0,000 |
|
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
|
Fond brun canard (PAI) |
Boite |
0,000 |
13,873 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
1,370 |
0,000 |
|
Sauce soja |
l |
0,000 |
8,256 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Laitue |
Pièce |
0,000 |
1,741 |
0,000 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
1,815 |
0,000 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,878 |
0,000 |
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