Salade de fruits frais * (avril)

 

Fiche technique de fabrication N°6071

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,375 €
Prix de revient TTC Total : 18,998€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 480,514 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Fraises kg 0,800 11,900 9,520
Melons piéces 0,320 1,509 0,483
Kiwi pieces 4,000 0,306 1,224
Abricots frais kg 0,320 2,659 0,851
Raisins noirs kg 0,320 3,112 0,996
Pommes Royal Gala kg 0,480 1,846 0,886
Citron kg 2,000 1,688 3,376
Sirop
Menthe fraîche Botte 0,800 1,213 0,000
Sucre en poudre kg 0,240 0,845 0,000
Eau L 0,400 1,223 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation