Boulgour comme un taboulé *

 

Fiche technique de fabrication N°6070

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,891 €
Prix de revient TTC Total : 31,130€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 291,276 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Gros oignons kg 0,160 1,108 0,177
Tomates garniture kg 0,480 1,477 0,709
Huile d'olives l 0,064 5,451 0,349
Menthe fraîche Botte 0,800 1,213 0,970
Citron kg 2,400 3,114 7,474
Poivre blanc moulu kg 0,800 21,044 16,835
Boulgour kg 0,400 1,344 0,538
Garniture
Laitue Pièce 0,800 1,741 0,000
Décor
Menthe fraîche Botte 0,160 1,213 0,194
Citron kg 0,800 3,114 2,491
  Progression Réa. Sur.
1.1

BASE

Cuire à l'anglaise le boulgour, le refroidir et l'égoutter.

Eplucher et laver les légumes.

Hacher les oignons, le persil et la menthe. Couper les tomates en très petits dès. Presser les citrons.

 Mélanger tous ces ingrédients avec le boulgour.Ajouter l'huile d'olive. Poivrer et conserver au frais sous film au moins 2 heures.

Saler au dernier moment, juste avant de servir.

Garnir les coupes de taboulé. Décorer avec la menthe, le citron

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation