Pêche Melba *

 

Fiche technique de fabrication N°6068

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 11,241 €
Prix de revient TTC Total : 89,926€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 785,949 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Glace vanille
Vanille gousses Pièce 1,000 82,750 82,750
Sucre en poudre kg 0,150 0,845 0,127
Lait l 1,000 0,522 0,522
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 0,133 1,064
Base
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 1,000 3,176 0,000
Coulis de framboises
Sucre en poudre kg 0,150 0,845 0,127
Citrons (kg) kg 0,100 1,688 0,169
Eau L 0,200 1,223 0,245
Framboises congelées kg 0,400 4,368 1,747
  Progression Réa. Sur.
3.1

Glace vanille

Réaliser une crème anglaise vanillée.

Turbiner la glace vanille.

3.2

PECHE

Égoutter les pèches au sirop

00:05:00

3.3

COULIS

Réaliser le sirop.

Réduire les framboises en purée avec le sirop chaud.

Passer au chinois étamine

00:10:00

3.4

DRESSAGE

Dans une coupe, déposer deux boules de glace vanille, une demi pèche, napper de coulis

00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation