Écrasé de céleri et pomme de terre *

 

Fiche technique de fabrication N°6067

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,553 €
Prix de revient TTC Total : 4,422€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 633,531 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
Céleri rave kg 1,500 1,076 1,614
Pommes de terre Bintje kg 1,200 1,002 1,202
Lait l 1,000 0,522 0,522
Fintion
Crème liquide l 0,200 2,679 0,000
Beurre kg 0,080 6,853 0,000
  Progression Réa. Sur.
2.1

CELERI

eplucher et detailler en morceaux.

Cuire à l'anglaise dans de l'eau et du lait.

2.2

Pomme de terre

Eplucher, laver et détailler en morceaux.

Cuire à l'anglaise

2.3

FINITION

assembler le celeri et les pomems de terre.

Passer au moulin à légumes.

crémer, beurrer, assaionner. réserver au chaud.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation