Fiche technique de fabrication N°6059
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,402 €
Prix de revient TTC Total :
11,215€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 129,119 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Glace |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,020 |
12,388 |
0,248 |
|
Sucre semoule |
kg |
0,150 |
0,841 |
0,126 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
7,000 |
0,133 |
0,931 |
|
Lait |
l |
0,350 |
0,522 |
0,183 |
|
Crème liquide |
l |
0,350 |
2,679 |
0,938 |
|
Extrait de café |
L |
0,040 |
9,022 |
0,361 |
sauce chocolat |
Crème liquide |
l |
0,200 |
2,679 |
0,938 |
|
Couverture noire |
kg |
0,300 |
8,229 |
0,000 |
Chantilly |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,010 |
12,388 |
0,124 |
|
Crème liquide |
l |
0,250 |
2,679 |
0,670 |
|
Sucre glace |
kg |
0,030 |
2,378 |
0,071 |
Décor |
Cigarettes russes 240 p |
Paquet |
0,300 |
14,186 |
4,256 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,213 |
0,303 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
3.1 |
GLACE Réaliser la crème anglaise.
Parfumer au café
Turbiner. |
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3.2 |
SAUCE CHOCOLAT Réaliser la sauce chocolat.
Reserver au bain marie |
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3.3 |
CHANTILLY Monter la créme chantilly
Reserver au frais. |
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3.4 |
DRESSER |
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