Crémeux au pineau et à la pomme

 

Fiche technique de fabrication N°6054

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Prix de revient TTC par unité : 16,105 €
Prix de revient TTC Total : 128,837€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 807,161 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Crème liquide l 0,400 2,679 1,072
Vanille gousses Pièce 1,000 82,750 82,750
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 3,000 0,365 1,096
Sucre en poudre kg 0,070 0,845 0,059
PINEAU DES CHARENTES blanc cl 0,050 12,032 0,602
Compote
Pommes reinette kg 0,500 3,408 0,000
Beurre kg 0,020 6,853 0,000
Vanille gousses Pièce 0,500 82,750 82,750
Sucre en poudre kg 0,050 0,845 0,059
  Progression Réa. Sur.

Compote de pomme

Réaliser une compote de pomme

Crémeux

Réhydrater la gélatine. Porter à ébullition la crème avec le sucre et la vanille.

Parfumer au pineau blanc. Presser et ajouter la gélatine à la crème bouillante.

Montage

Dans des bols, placer un peu de compote de pomme puis recouvrir de crémeux.

Réserver au frais pendant 2 heures.

Décorer

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