Fiche technique de fabrication N°6050
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,552 €
Prix de revient TTC Total :
12,419€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
696,719 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Tartare |
Bar d élevage |
piéces |
0,800 |
8,071 |
6,457 |
Garnitures |
Mangue |
Pièce |
0,800 |
4,721 |
0,000 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,080 |
1,878 |
0,000 |
Finition |
Citron |
kg |
0,080 |
1,688 |
0,135 |
|
Poivre de Sechuan |
Flacon |
0,200 |
9,495 |
1,899 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,385 |
0,002 |
|
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