Fiche technique de fabrication N°6012
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Prix de revient TTC par unité :
0,887 €
Prix de revient TTC Total :
7,094€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 641,222 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Cake orange miel |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,115 |
0,845 |
0,097 |
|
Farine T 55 |
kg |
0,115 |
1,208 |
0,139 |
|
Beurre |
kg |
0,115 |
6,853 |
0,788 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,300 |
0,285 |
0,086 |
|
Miel |
kg |
0,100 |
6,639 |
0,664 |
|
Cerneaux de noix |
kg |
0,030 |
13,440 |
0,403 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,300 |
2,743 |
0,823 |
Cake amarena gingembre |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,115 |
0,845 |
0,097 |
|
Farine T 55 |
kg |
0,115 |
1,208 |
0,139 |
|
Beurre |
kg |
0,115 |
6,853 |
0,788 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,300 |
0,285 |
0,086 |
|
Gingembre |
kg |
0,020 |
4,748 |
0,000 |
|
Amarenas au sirop |
Boite 4/4 |
0,080 |
11,652 |
0,000 |
Glace |
Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
0,845 |
0,127 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
7,000 |
0,133 |
0,931 |
|
Lait |
l |
0,750 |
0,522 |
0,392 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Réaliser l'appareil à cakes : ramollir le beurre, ajouter les sucre et crèmer.
Puis ajouter les oeufs, mélanger et terminer par la farine et la levure. |
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Peler à vif les oranges, lever les segments, concasser les cerneaux de noix.
Eplucher et hacher le gingembre, égoutter les cerises amarenas |
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Ajouter les garnitures aux bases, garnir le smoules chemisés et cuire à 150° pendant environ 50 min. |
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Glace Réaliser lacrème anglaise et turbiner |
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Dressage Disposer harmonieusement les ranches de cakes ainsi que la quenelle de glace |
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