Fiche technique de fabrication N°6007
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,768 €
Prix de revient TTC Total :
14,141€
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 088,671 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Artichauts de 300 gr |
Pièce |
8,000 |
1,372 |
10,976 |
|
Citron |
kg |
0,300 |
1,688 |
0,506 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,005 |
0,395 |
0,002 |
|
Farine |
kg |
0,050 |
1,208 |
0,060 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Beurre |
kg |
0,050 |
6,853 |
0,343 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,080 |
3,118 |
0,249 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base Tourner les fonds d'artichauts et les cuire dans un blanc.
Tourner les pommes cocotte et rissoler |
00:30:00 |
00:30:00 |
2 |
Finition Oter le foin des artichauts, détailler en quartiers et sauter au beurre.
Présenter les pommes cocotte et les quartiers en alternance. |
00:10:00 |
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