Garniture mascotte

 

Fiche technique de fabrication N°6007

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,768 €
Prix de revient TTC Total : 14,141€

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 088,671 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Artichauts de 300 gr Pièce 8,000 1,372 10,976
Citron kg 0,300 1,688 0,506
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,005 0,395 0,002
Farine kg 0,050 1,208 0,060
Pommes de terre Bintje kg 2,000 1,002 2,004
Beurre kg 0,050 6,853 0,343
Huile d'arachide l 0,080 3,118 0,249
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Tourner les fonds d'artichauts et les cuire dans un blanc.

Tourner les pommes cocotte et rissoler

00:30:00

00:30:00
2

Finition

Oter le foin des artichauts, détailler en quartiers et sauter au beurre.

Présenter les pommes cocotte et les quartiers en alternance.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation