Fiche technique de fabrication N°5991
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,883 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 173,090 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,285 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
|
Vergeoise |
Kg |
0,000 |
5,254 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Couverture noire |
kg |
0,000 |
8,229 |
0,000 |
|
Noisettes entières |
kg |
0,000 |
13,836 |
0,000 |
|
Cerneaux de noix |
kg |
0,000 |
13,440 |
0,000 |
|
Amandes entières |
kg |
0,000 |
34,815 |
0,000 |
|
Raisins secs |
kg |
0,000 |
3,674 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
12,388 |
0,000 |
|
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