Cookies aux fruits secs DIET

 

Fiche technique de fabrication N°5991

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,883 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 173,090 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,285 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,841 0,000
Vergeoise Kg 0,000 5,254 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Couverture noire kg 0,000 8,229 0,000
Noisettes entières kg 0,000 13,836 0,000
Cerneaux de noix kg 0,000 13,440 0,000
Amandes entières kg 0,000 34,815 0,000
Raisins secs kg 0,000 3,674 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,000 12,388 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation