Fiche technique de fabrication N°5980
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,093 €
Prix de revient TTC Total :
9,321€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
81,942 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Appareil |
| Sucre semoule |
kg |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,250 |
11,320 |
2,830 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
0,289 |
1,156 |
|
| Extrait d'amandes amères |
l |
0,001 |
9,326 |
0,009 |
|
| Farine |
kg |
0,025 |
0,795 |
0,020 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,500 |
10,032 |
5,016 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 301 |
Mixer la poudre d'amande, 225g de sucre, la farine et la levure. |
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| 302 |
Monter les blancs en neige, serrer avec le sucre restant. |
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| 303 |
Incorporer les blancs aux poudres mixées, ajouter un peu d'extrait d'amandes. |
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| 304 |
Coucher les macaronés.
Cuire au four à 180°C pendant 10 minutes environ. |
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