Fiche technique de fabrication N°5980
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,161 €
Prix de revient TTC Total :
16,126€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
81,942 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Appareil |
Sucre semoule |
kg |
0,250 |
0,841 |
0,210 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,250 |
8,071 |
2,018 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
3,429 |
13,716 |
|
Extrait d'amandes amères |
l |
0,001 |
9,326 |
0,009 |
|
Farine |
kg |
0,025 |
1,208 |
0,030 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,500 |
0,285 |
0,143 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
301 |
Mixer la poudre d'amande, 225g de sucre, la farine et la levure. |
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302 |
Monter les blancs en neige, serrer avec le sucre restant. |
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303 |
Incorporer les blancs aux poudres mixées, ajouter un peu d'extrait d'amandes. |
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304 |
Coucher les macaronés.
Cuire au four à 180°C pendant 10 minutes environ. |
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