Samoussa de pommes Reinette Clochard au miel

 

Fiche technique de fabrication N°5979

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Prix de revient TTC par unité : 0,263 €
Prix de revient TTC Total : 23,648€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 304,489 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Feuilles de brick Poche de10 18,000 0,874 15,732
Beurre kg 0,120 6,853 0,822
Compote de pommes
Pommes Clochard kg 3,000 1,836 0,000
Sucre en poudre kg 0,300 0,845 0,000
Cannelle en poudre kg 0,006 4,167 0,000
Sauce caramel beurre salé
Sucre en poudre kg 0,300 0,845 0,254
Crème liquide l 0,300 2,679 0,804
Fleur de sel kg 0,012 20,835 0,250
  Progression Réa. Sur.
101

Laver et éplucher les pommes. Evider.

102

Cuire les pommes avec le beurre.

Ajouter le miel, cuire encore.

Ajouter la cannelle et réserver à+3°C.

103

Détailler les feuilles de brick.

Faire fondre le beurre, saler légèrement.

Beurrer les bandes de feuille de brick et garnir les samoussas, plier et dresser sur silpat.

Réserver au froid jusqu'à la cuisson.

104

Beurrer de nouveau les samoussas.

Cuire au four à 180°C.

Dresser.

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