Mini-crèmes brûlées au safran

 

Fiche technique de fabrication N°5978

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Prix de revient TTC par unité : 108,198 €
Prix de revient TTC Total : 9 737,848€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 46,426 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Crème liquide l 2,400 2,679 6,430
Lait entier l 0,600 0,944 0,566
Oeufs (jaunes) Pièce 24,000 0,133 3,192
Sucre semoule kg 0,180 0,841 0,151
Safran filament des Ajoncs g 180,000 54,032 9 725,760
Finition
Sucre roux kg 0,900 1,943 0,000
  Progression Réa. Sur.
101

La veille, mettre à infuser 30 filaments de safran dans la crème et le lait.

102

Blanchir les jaunes et le sucre semoule.

Ajouter la crème et le lait.

Garnir les moules.

Cuire au four à 100°C.

Réserver en cellule de refroidissement à +3°C.

103

Saupoudrer de sucre roux les crèmes au safran.

Brûler au chalumeau.

Dresser.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation