Fiche technique de fabrication N°5971
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,483 €
Prix de revient TTC Total :
29,663€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
344,677 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Betteraves rouges cuites |
kg |
0,667 |
1,699 |
1,133 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,667 |
1,920 |
1,280 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,000 |
|
| Poivre moulu gris |
kg |
0,001 |
7,494 |
0,005 |
| Mousse |
| Faisselle Chèvre Bio |
Pièce |
1,333 |
17,386 |
0,000 |
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
1,333 |
1,760 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,333 |
3,919 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,000 |
|
| Poivre moulu gris |
kg |
0,001 |
7,494 |
0,005 |
| Décor |
| Farine T 45 |
kg |
0,020 |
0,690 |
0,014 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,333 |
0,289 |
0,385 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,000 |
|
| Poivre moulu gris |
kg |
0,001 |
7,494 |
0,005 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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-Tailler les disques de betteraves
-Ciseler la ciboulette
-Monter la crème liquide
-Réaliser la mousse de chèvre (faisselle+mascarpone+crème fouettée+assaisonnement+ciboulette)
-Réaliser une pâte à tuiles
-Cuire les tuiles
-Dresser en millefeuille (alterner disque de betterave et mousse de chèvre) |
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-Décorer avec brin de ciboulette et tuile |
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