CS Bouchées de betteraves au chèvre frais

 

Fiche technique de fabrication N°5971

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Prix de revient TTC par unité : 1,483 €
Prix de revient TTC Total : 29,663€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 344,677 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Betteraves rouges cuites kg 0,667 1,699 1,133
Ciboulette Botte 0,667 1,920 1,280
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,000
Poivre moulu gris kg 0,001 7,494 0,005
Mousse
Faisselle Chèvre Bio Pièce 1,333 17,386 0,000
Mascarpone Pot 0,250 g 1,333 1,760 0,000
Crème liquide l 0,333 3,919 0,000
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,000
Poivre moulu gris kg 0,001 7,494 0,005
Décor
Farine T 45 kg 0,020 0,690 0,014
Oeufs (blancs) Pièce 1,333 0,289 0,385
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,000
Poivre moulu gris kg 0,001 7,494 0,005
  Progression Réa. Sur.

-Tailler les disques de betteraves

-Ciseler la ciboulette

-Monter la crème liquide

-Réaliser la mousse de chèvre (faisselle+mascarpone+crème fouettée+assaisonnement+ciboulette)

-Réaliser une pâte à tuiles

-Cuire les tuiles

-Dresser en millefeuille (alterner disque de betterave et mousse de chèvre)

-Décorer avec brin de ciboulette et tuile

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