Fiche technique de fabrication N°5970
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,587 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 552,713 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Mangue |
Pièce |
0,000 |
4,721 |
0,000 |
|
| Pommes Granny |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Kiwi |
pieces |
0,000 |
0,306 |
0,000 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Fruits |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
| décor |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,289 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Désinfecter les fruits, éplucher et tailler en macédoine, réserver.
Réaliser le sirop, verser sur les fruits taillés, réserver au frais.
Dresser en verrines. |
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Cristalliser la menthe, décorer les verrines avec. |
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