Fiche technique de fabrication N°5965
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,244 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Gluten, Gluten, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
809,719 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Toasts Jambon de Bayonne |
| Baguette |
Pièce |
0,000 |
0,390 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
| Jambon cru |
kg |
0,000 |
13,188 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Crème Dubarry |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
3,490 |
0,000 |
|
| Choux fleurs congelés |
kg |
0,000 |
1,255 |
0,000 |
|
| Farine T 55 |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
13,129 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,920 |
0,000 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
13,836 |
0,000 |
|
| Verrines 5cl |
x60 |
0,000 |
5,796 |
0,000 |
| Canapé Saumon fumé |
| Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
0,000 |
2,692 |
0,000 |
|
| Beurre demi-sel |
kg |
0,000 |
6,014 |
0,000 |
|
| Saumon fumé tranché |
kg |
0,000 |
24,212 |
0,000 |
|
| Aneth |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
|