Fiche technique de fabrication N°5961
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,902 €
Prix de revient TTC Total :
95,214€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 833,160 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Farce mousseline |
Blanc de dinde |
kg |
0,400 |
7,913 |
3,165 |
|
Crème liquide |
l |
0,400 |
2,679 |
1,072 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
3,587 |
0,717 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,385 |
0,002 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,003 |
21,046 |
0,063 |
Supreme |
Suprême de poulet |
kg |
8,000 |
7,913 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,050 |
5,451 |
0,000 |
Purée |
Crème liquide |
l |
0,500 |
2,679 |
1,340 |
|
Pommes de terre Charlotte |
kg |
1,500 |
2,376 |
3,564 |
|
Lait |
l |
0,500 |
0,522 |
0,261 |
|
Beurre |
kg |
0,100 |
6,853 |
0,685 |
Sauce |
Aileron de poulet |
kg |
1,000 |
3,693 |
3,693 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
0,823 |
0,165 |
|
Gros oignons |
kg |
0,200 |
1,108 |
0,222 |
|
PORTO rouge |
cl |
0,200 |
7,902 |
1,580 |
|
Farine |
kg |
0,050 |
1,208 |
0,060 |
|
Ail |
kg |
0,050 |
4,853 |
0,243 |
Girolles |
Huile d'olives |
l |
0,010 |
5,451 |
0,055 |
|
Beurre |
kg |
0,050 |
6,853 |
0,343 |
|
Girolles surgelées |
kg |
1,000 |
13,894 |
13,894 |
|
Ail |
kg |
0,050 |
4,853 |
0,243 |
|
Persil plat |
bottes |
0,250 |
1,087 |
0,272 |
|
|