Ballottine de volaille au Porto, Purée de Charlottes et petites girolles.+

 

Fiche technique de fabrication N°5961

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 11,902 €
Prix de revient TTC Total : 95,214€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 833,160 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Farce mousseline
Blanc de dinde kg 0,400 7,913 3,165
Crème liquide l 0,400 2,679 1,072
Poivrons rouges kg 0,200 3,587 0,717
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Poivre blanc kg 0,003 21,046 0,063
Supreme
Suprême de poulet kg 8,000 7,913 0,000
Huile d'olives l 0,050 5,451 0,000
Purée
Crème liquide l 0,500 2,679 1,340
Pommes de terre Charlotte kg 1,500 2,376 3,564
Lait l 0,500 0,522 0,261
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
Sauce
Aileron de poulet kg 1,000 3,693 3,693
Carottes kg 0,200 0,823 0,165
Gros oignons kg 0,200 1,108 0,222
PORTO rouge cl 0,200 7,902 1,580
Farine kg 0,050 1,208 0,060
Ail kg 0,050 4,853 0,243
Girolles
Huile d'olives l 0,010 5,451 0,055
Beurre kg 0,050 6,853 0,343
Girolles surgelées kg 1,000 13,894 13,894
Ail kg 0,050 4,853 0,243
Persil plat bottes 0,250 1,087 0,272
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation