Fiche technique de fabrication N°5956
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,889 €
Prix de revient TTC Total :
31,109€
Produit allergène : Gluten, Arach, Arach, Gluten, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 116,675 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
OMBLE CHEVALIER |
PIECE |
8,000 |
3,488 |
27,900 |
|
Farine |
kg |
0,144 |
1,208 |
0,174 |
|
Beurre |
kg |
0,080 |
6,853 |
0,548 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,056 |
3,118 |
0,175 |
Garniture |
Pain de mie |
Pièce |
0,160 |
1,143 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,040 |
6,853 |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,024 |
3,118 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,320 |
1,688 |
0,000 |
|
Capres |
bocal |
0,080 |
3,154 |
0,000 |
Finition |
Persil plat |
bottes |
0,032 |
1,087 |
0,035 |
|
Citron |
kg |
0,240 |
1,688 |
0,405 |
|
Beurre |
kg |
0,080 |
6,853 |
0,548 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base Habiller les ombles chevalier, cuire meunière et réserver |
00:15:00 |
00:20:00 |
2 |
Garniture Réaliser une garniture grenobloise : citon pelés a vif et taillés en dés, pain de mie en dés et sautés au beurre et à l'huile, câpres égouttés.
Hacher le persil. |
00:20:00 |
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3 |
Finition Répartir la garniture sur les ombles sautés meunière, napper de beurre noisette et ajouter le persil haché. |
00:15:00 |
00:10:00 |
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