Quiche lorraine DIET

 

Fiche technique de fabrication N°5922

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,863 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 581,247 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Eau L 0,000 1,223 0,000
Garniture
Poitrine demi sel kg 0,000 10,760 0,000
Huile de tournesol l 0,000 1,660 0,000
Appareil à flan salé
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Gruyère râpé kg 0,000 4,484 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation