Fiche technique de fabrication N°5922
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,863 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 581,247 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte brisée |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
Garniture |
Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
10,760 |
0,000 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
1,660 |
0,000 |
Appareil à flan salé |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
4,484 |
0,000 |
|
|