Tarte aux pommes DIET

 

Fiche technique de fabrication N°5921

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 23,186 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 391,545 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Eau L 0,000 1,223 0,000
Compote de pommes
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 82,750 0,000
Pommes Golden (kg) kg 0,000 2,796 0,000
Garniture
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Pommes Golden (kg) kg 0,000 2,796 0,000
Finition
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Nappage blond kg 0,000 3,412 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation