Entremet exotique mangue chocolat, délice coco et macaron passion+

 

Fiche technique de fabrication N°5916

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,828 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 191,905 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Glace
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,133 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Noix de coco Pièce 0,000 1,530 0,000
Lait de Coco Boite 1/4 0,000 1,781 0,000
feuillantine
Feuillantine kg 0,000 8,817 0,000
Couverture lactée kg 0,000 10,931 0,000
bavaroise
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Pulpe de mangues L 0,000 7,346 0,000
Mangue Pièce 0,000 4,721 0,000
Fruits de la passion kg 0,000 11,067 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,841 0,000
macaron
Sucre semoule kg 0,000 0,841 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 3,429 0,000
Amandes en poudre kg 0,000 8,071 0,000
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation