Fiche technique de fabrication N°5916
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,828 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 191,905 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Glace |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,133 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Noix de coco |
Pièce |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,000 |
1,781 |
0,000 |
feuillantine |
Feuillantine |
kg |
0,000 |
8,817 |
0,000 |
|
Couverture lactée |
kg |
0,000 |
10,931 |
0,000 |
bavaroise |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Pulpe de mangues |
L |
0,000 |
7,346 |
0,000 |
|
Mangue |
Pièce |
0,000 |
4,721 |
0,000 |
|
Fruits de la passion |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
macaron |
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
|
|