Fiche technique de fabrication N°5915
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,098 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
289,769 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Mesclun |
kg |
0,000 |
8,968 |
0,000 |
|
Endives |
kg |
0,000 |
1,931 |
0,000 |
|
Abricots secs |
kg |
0,000 |
7,978 |
0,000 |
|
Figues sèches |
kg |
0,000 |
5,486 |
0,000 |
|
Cerneaux de noix |
kg |
0,000 |
13,440 |
0,000 |
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Confiture de cerises noires |
Pot |
0,000 |
4,269 |
0,000 |
|
Fromage coupe |
kg |
0,000 |
16,919 |
0,000 |
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