Langoustine cuite & crue, Velouté de coco à la citronnelle & purée de petits pois.+

 

Fiche technique de fabrication N°5914

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,548 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 438,740 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Tartare
Langoustines fraîches (50 g) kg 0,000 11,594 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000 3,777 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 3,587 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,066 0,000
Sauce soja l 0,000 8,256 0,000
Fleur de Bourrache barquette 0,000 5,803 0,000
croustillant
Langoustines fraîches (50 g) kg 0,000 11,594 0,000
Feuilles de brick Poche de10 0,000 0,874 0,000
Velouté
Lait l 0,000 0,522 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Citronnelle kg 0,000 1,055 0,000
Verveine Poche 0,000 1,055 0,000
Fond Blanc de veau Boite 0,000 17,935 0,000
Purée
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Oignons nouveaux Botte 0,000 1,530 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation