Fiche technique de fabrication N°5913
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,861 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 917,034 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Bavarois ... |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,133 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Fromage coupe |
kg |
0,000 |
16,919 |
0,000 |
|
Poires |
kg |
0,000 |
2,574 |
0,000 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,365 |
0,000 |
|
EAU DE VIE de poire |
cl |
0,000 |
8,971 |
0,000 |
|
Liqueur de poires |
cl |
0,000 |
9,515 |
0,000 |
Tartine... |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Foie gras de canard frais |
kg |
0,000 |
40,618 |
0,000 |
|
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
|
PORTO rouge |
cl |
0,000 |
7,902 |
0,000 |
|
Miel |
kg |
0,000 |
6,639 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Epices à couscous |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,285 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
St Jacques |
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,000 |
30,669 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
|
Chapelure |
kg |
0,000 |
2,087 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
|