Bavarois poire et crème à la fourme d'Ambert, Tartine de pain d'épices & foie gras, St Jacques en croûte de noisette.+

 

Fiche technique de fabrication N°5913

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,861 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 917,034 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Bavarois ...
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,133 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Fromage coupe kg 0,000 16,919 0,000
Poires kg 0,000 2,574 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,365 0,000
EAU DE VIE de poire cl 0,000 8,971 0,000
Liqueur de poires cl 0,000 9,515 0,000
Tartine...
Lait l 0,000 0,522 0,000
Foie gras de canard frais kg 0,000 40,618 0,000
Oignons rouges kg 0,000 1,372 0,000
Vinaigre balsamique l 0,000 3,162 0,000
PORTO rouge cl 0,000 7,902 0,000
Miel kg 0,000 6,639 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Epices à couscous kg 0,000 1,055 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,285 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
St Jacques
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 0,000 30,669 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Amandes en poudre kg 0,000 8,071 0,000
Chapelure kg 0,000 2,087 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation