Fiche technique de fabrication N°5913
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,773 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 917,034 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Bavarois ... |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,244 |
0,000 |
|
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
| Fromage coupe |
kg |
0,000 |
16,919 |
0,000 |
|
| Poires |
kg |
0,000 |
3,376 |
0,000 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
|
| EAU DE VIE de poire |
cl |
0,000 |
8,971 |
0,000 |
|
| Liqueur de poires |
cl |
0,000 |
9,515 |
0,000 |
| Tartine... |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
|
| Foie gras de canard frais |
kg |
0,000 |
40,618 |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
5,980 |
0,000 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
|
| PORTO rouge |
cl |
0,000 |
7,902 |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
| Epices à couscous |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
10,032 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| St Jacques |
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,000 |
30,669 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
11,320 |
0,000 |
|
| Chapelure |
kg |
0,000 |
3,416 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
|
|