Fiche technique de fabrication N°5911
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,072 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
38,937 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
0,000 |
2,400 |
0,000 |
|
| VODKA Eristoff |
cl |
0,000 |
11,093 |
0,000 |
|
| PULCO citron |
cl |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Cranberries |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Crème de pèches |
cl |
0,000 |
5,820 |
0,000 |
|
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
|
|