Fiche technique de fabrication N°5904
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,234 €
Prix de revient TTC Total :
33,869€
Produit allergène : Gluten, Gluten, Arach, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 632,780 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Huile d'arachide |
l |
0,032 |
5,140 |
0,164 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,032 |
5,140 |
0,164 |
Choux |
Choux fleurs |
kg |
2,400 |
3,840 |
0,000 |
|
Choux fleurs |
kg |
2,400 |
3,840 |
0,000 |
Sauce Mornay |
Beurre |
kg |
0,040 |
10,023 |
0,401 |
|
Farine T 55 |
kg |
0,040 |
1,208 |
0,048 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
0,133 |
0,319 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,064 |
7,296 |
0,467 |
|
Lait |
l |
0,800 |
0,844 |
0,675 |
|
Beurre |
kg |
0,040 |
10,023 |
0,401 |
|
Farine T 55 |
kg |
0,040 |
1,208 |
0,048 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
0,133 |
0,319 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,064 |
7,296 |
0,467 |
|
Lait |
l |
0,800 |
0,844 |
0,675 |
Sauce |
Carottes |
kg |
0,032 |
1,319 |
0,042 |
|
Echalotes |
kg |
0,032 |
8,937 |
0,286 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,800 |
1,161 |
0,929 |
|
Abricots secs |
kg |
0,048 |
7,978 |
0,383 |
|
Ail |
kg |
0,008 |
11,900 |
0,095 |
|
Fond brun lié |
L |
0,400 |
8,758 |
3,503 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,080 |
2,255 |
0,180 |
|
Carottes |
kg |
0,032 |
1,319 |
0,042 |
|
Echalotes |
kg |
0,032 |
8,937 |
0,286 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,800 |
1,161 |
0,929 |
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Abricots secs |
kg |
0,048 |
7,978 |
0,383 |
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Ail |
kg |
0,008 |
11,900 |
0,095 |
|
Fond brun lié |
L |
0,400 |
8,758 |
3,503 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,080 |
2,255 |
0,180 |
Finition |
Abricots secs |
kg |
0,024 |
7,978 |
0,191 |
|
Mâche |
Bqte |
0,016 |
2,089 |
0,033 |
|
Abricots secs |
kg |
0,024 |
7,978 |
0,191 |
|
Mâche |
Bqte |
0,016 |
2,089 |
0,033 |
|
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