Filet de sandre en croûte de noisette, Nouilles chinoises et quelques légumes.

 

Fiche technique de fabrication N°5903

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,865 €
Prix de revient TTC Total : 77,847€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 058,999 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est un filet de sandre cuit sauté et terminé au four avec une croûte de noisettes. Des nouilles chinoises à base de blé et mêlés à des billes de légumes accompagnent ce plat.

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sandre kg 4,000 15,044 60,176
Croûte de noisettes
Beurre kg 0,400 6,853 0,000
Chapelure kg 0,250 2,087 0,000
Noisettes entières kg 0,100 13,836 0,000
Persil plat bottes 0,040 1,087 0,000
Quelques légumes
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
Carottes kg 0,600 0,823 0,494
Courgettes kg 0,600 1,477 0,886
Patate douce kg 0,600 3,165 1,899
Cerfeuil Botte 0,500 1,213 0,607
Jus court à l'huile de noisette
Fond de veau brun lié kg 0,800 9,264 7,411
Huile de noisettes 1/2 l 0,100 9,993 0,999
  Progression Réa. Sur.
201

Eplucher et laver les légumes.

202

Lever les billes de légumes.

203

Réaliser la croûte de noisette.

204

Réaliser le jus court aux noisettes.

205

Cuire les nouilles chinoises à grand-mouillement.

206

Cuire le sandre sauté.

Terminer la cuisson au four avec la croûte de noisette.

207

Glacer les billes de légumes.

208

Dresser sur assiette.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation