Prix de revient TTC par unité :
2,057 € Prix de revient TTC Total :
10,287€
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
697,891 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est en entrée chaude à base de farce mousseline de poulet, avec au coeur des noix et du Roquefort.
Des dés de pommes sautés au curry et un sabayon au Roquefort est servi avec.
Denrées
Unité
Quantité
Puttc
Ptttc
Farce mousseline
Crème liquide
l
0,188
2,679
0,502
Oeufs (blancs)
Pièce
1,250
3,429
4,286
Blanc de poulet
kg
0,313
7,913
2,473
Garniture intérieure
Roquefort
kg
0,031
19,200
0,000
Noix Fraiche
kg
0,031
2,541
0,000
Pommes sautées au curry
Pommes Granny
kg
0,250
2,638
0,660
Beurre
kg
0,019
6,853
0,128
Sabayon au Roquefort
Crème liquide
l
0,063
2,679
0,167
Roquefort
kg
0,031
19,200
0,600
Oeufs (jaunes)
Pièce
2,500
0,133
0,333
Finition
Noix Fraiche
kg
0,031
2,541
0,079
Cerfeuil
Botte
0,313
1,213
0,379
Progression
Réa.
Sur.
101
Réaliser l'appareil au Roquefort
Mixer les noix et le Roquefort.
102
Préparations préliminaires sales
Parer les blancs de volaille.
103
Réaliser la farce mousseline.
Mixer les blancs de volaille et les blancs d'oeufs, ajouter la crème, assaisonner.
104
Dresser et cuire les mousselines
Garnir des moules en silicones de farce, avec la farce intérieure.