Fiche technique de fabrication N°5896
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
14,824 €
Prix de revient TTC Total :
118,592€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 500,121 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Cuisses de canard confit |
piéces |
8,000 |
11,816 |
94,528 |
|
Fond brun canard (PAI) |
Boite |
0,100 |
13,873 |
1,387 |
|
Cerneaux de noix |
kg |
0,060 |
13,440 |
0,806 |
|
Pignons de pins |
kg |
0,060 |
31,460 |
1,888 |
|
Pain d'épice |
piece |
0,100 |
1,836 |
0,184 |
|
Patate douce |
kg |
2,000 |
3,165 |
6,330 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,000 |
0,464 |
0,464 |
|
Beurre |
kg |
0,100 |
6,853 |
0,685 |
|
Crème liquide |
l |
0,200 |
2,679 |
0,536 |
Sauce |
Fond brun canard (PAI) |
Boite |
0,100 |
13,873 |
1,387 |
|
Pain d'épice |
piece |
0,100 |
1,836 |
0,184 |
|
Carottes |
kg |
0,100 |
0,823 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,100 |
1,108 |
0,000 |
Garniture |
Cêpes frais |
kg |
1,000 |
9,506 |
9,506 |
|
Persil plat |
bottes |
0,250 |
1,087 |
0,272 |
|
Ail |
kg |
0,050 |
4,853 |
0,243 |
|
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